de la ligue d'athlétisme de bourgogne franche-comté
Résultat : France des 10km
22 Octobre 2017 - Sylvain BRACHOTTE (Communication LABFC)
Les athlètes hors stade de Bourgogne Franche Comté ont signé de superbes courses ce dimanche à Aubagne lors des 10km des Championnats de France.

Ben-Hamisse Saïd (Doubs Sud A.) a survolé la course junior en 31"26, pour prendre la 4e place scratch de la course Junior/Vétéran et la 2ème des juniors. Un titre de vice champion de France sur route qui annonce une grosse saison de Cross à venir.

Une saison de Cross, qui devrait également être fameuse pour l'espoir, Alexis Miellet (Dijon U.C.), lui aussi, vice champion de France de sa catégorie en 30'20. Et une bonne nouvelle, ne venant jamais seul pour le club phare de Dijon avec la prestation de Fabien Palcau (Dijon U.C.) qui suit de près son coéquipier et termine 3ème en 30'32, médaille de bronze espoir.

En V2F, autre excellente nouvelle avec Nathalie Tavernier de l'A.S.P.T.T. Auxerre qui s'impose en 39'17. Un titre de plus de Championne de France pour Auxerre et la Ligue de Bourgogne Franche Comté. On notera la performance de la doyenne du jour, unique participante en V5F, Denise Leclerc de l'A.C. Chenove en 1h00'35.

Et pour finir, on peut souligner la 7ème position de Maria Guzman du Yonne A.C. dans les 10km espoir.

Retrouvez l'ensemble des résultats en cliquant ici.