de la ligue d'athlétisme de bourgogne franche-comté
Résultats : Championnats de France de Cross Country
10 Mars 2019 - Sylvain BRACHOTTE (Communication LABFC)
Les championnats de France de Cross Country ont eu lieu ce dimanche à Vittel.
La délégation Bourguigno-Franc Comtoise récolte 2 médailles ! L'or pour Luc et l'argent pour Alexis !

Luc Le Baron (A.S.P.T.T. Besançon), après avoir conquis le titre de champion de France U.N.S.S. et porté le maillot de l'équipe de France U18 en milieu de semaine pour un 3000m en salle en 8'41''46 à Istanbul, s'est imposé avec la manière dans la course des cadets. Champion de France de Cross Country cadet !
Le Doubs Sud A. échoue au pied du podium, 4ème équipe de cadets avec notamment Paul Hubner (Doubs Sud A.) en chef de fil qui termine à une superbe 8ème place.

Alexis Miellet (Dijon U.C.) s'offre quant à lui, la splendeur d'une médaille de vice champion de France de Cross Court ! 4e de la course mais 2ème français, Alexis poursuit sa progression dans l'élite du cross country et du demi fond français.

Paul Lalire (A.C. Chenove), 8e français dans le cross long a plus que tenu son rang de leader régional en rentrant largement dans le top 10. Une place de mieux pour Juliette Le Baron (Doubs Sud A.), la soeur de Luc, est 7ème dans la course des cadettes pour sa première année dans la catégorie ! Ca promet !

Et enfin, en coupe de France des Ligues Minime, l'équipe féminine prend la 13ème place et les garçons terminent 11ème.

Retrouvez tous les résultats en cliquant ici.