de la ligue d'athlétisme de bourgogne franche-comté
Championnats d'Europe de Cross Country : Luc en Argent et Floriane en bronze !
12 Décembre 2022 - Sylvain BRACHOTTE (Communication LABFC)
Les Championnats d'Europe de Cross Country ont eu lieu ce dimanche à Turin (ITA).

Floriane Quesada (Dijon U.C.) et Luc Le Baron (Doubs Sud A.) faisaient partie des équipes de France Espoirs.

Floriane a pris une superbe 15e place dans la course des U23 femmes et participe pleinement à la 3e place européenne de l'équipe de France en passant la ligne d'arrivée en tant que 2e française !
Luc se classe individuellement 17e et 4e français des U23 hommes. L'équipe de France espoir masculin est vice championne d'Europe !

Retrouvez tous les résultats des championnats d'Europe de Cross Country en cliquant ici.