de la ligue d'athlétisme de bourgogne franche-comté
Résultats : Championnats de Grand Fond de Marche et Coupe d'Europe des Clubs de Cross Country
27 Février 2024 - Sylvain BRACHOTTE (Communication LABFC)
Dimanche avait lieu la Coupe d'Europe des Clubs en cross country et le championnat de France de Grand Fond Marche.

La Coupe d'Europe des Clubs en Cross Country avait lieu à Albufeira en Espagne. L'équipe junior du Dijon U.C. médaillé l'an dernier était automatiquement invité. Avec un effectif totalement renouvelé, le Dijon U.C. U20 se classe 10e par équipe. Parmi eux, Talal El Idrissi se classe 22e juste devant son coéquipier Marius De Meyere 23e.

Retrouvez tous les résultats en cliquant ici.

A Bourges, lors du championnat de France de Grand Fond Marche, deux amateurs d'effort très long étaient finalement présents.
Martine Sonnois (R.C. Haut Jura Morez) prend la 6e place en réalisant 146km385 en 24 heures et Dominique Delange (A.J. Auxerre M.) se classe 12e de la course masculine avec 141km379.